актер

Анна Викторовна Антропова
Он соткет покой в нити вечные,
Он покрыт тоской страшных сумерек.
Сумасшедший он-что подумают,
Что решат о нем -не касается
До его нутра-переплетных рек ,
В подвечье, где глаз
Где десятка-цель
Окружающих.

Щит ему и меч
Море вечное,
Небо дальнее,
Тень дубов-берез
перелетный звон.
Нет приказу вон.
Вся она-внемли
Жизнь-и и- цари.
Вся она- вблизи
Сказочную хмарь
Одевает в сон.
Вой тоской-
Царииииты!