Женщина о себе любимой 18

Валерий Андреевич Семёнов
Прошу извинить , присутствуют шалости ,
Немного пошлости , лексики всякой ,
Ненормативные , русские малости ,
Вас не смущает всё это однако .
 
Я могу вредничать часто и злиться ,
Могу прикинуться хитрой лисой ,
Ещё люблю летать за границу ,
И цвет одежды почти голубой .
 
И пляж я люблю , не смущает Вас это ,
Я в сексе развратна , хожу без белья ,
Хотя ни к чему Вам мои секреты ,
Нужны мне не Вы , а просто семья .
 
Быть может смущает Вас " ящик пандоры " ,
Я женщина просто и этим всё сказано ,
Куда же уходите Вы так скоро ,
Узами брачными Вы ведь не связаны .
 
Хм ... рассказала , как Вы хотели ,
Всю правду , желания , страсть и мечты ,
Видно понять Вы меня не сумели ,
И не смогли перейти на ты ...