Когда ты со мною...

Юлия Хлыбова
Когда ты со мною, я больше не плачу,
Не стану скрывать, что тебя я люблю.
Ты знаешь, что ты для меня много значишь
И что для тебя одного я живу.

Давай все расставим по полкам сегодня,
Дождемся, что скоро гроза вмиг уйдет,
Пусть мир и любовь озаряют нас, солнце,
И пусть с доброты начинается счёт.