В магазине на полочке витринной

Серый Мак
У меня прояснение в мозгу.
С телепатией сейчас дружу.
В магазине на полочке витринной.
Мне посылает знаки этикеточкой
красной,красивой.
Полторалитровая бутылочка пива.
Улыбается мне и мигает.
Без грудей стоит и без талии.
Но,по-женски меня привлекает.
Мысленно руки мне тянет.
У меня пересохло во рту.
Я губами целую ей горло.
И ладонью её обнимаю.
Бегу,бегу к тебе на свиданье.
И сходу тебя покупаю.
Наталья,Таня,Галя?
Какая разница,назову Татьяна.
Пиво Охота,Любимая.Дорогая.