***

Рыцарь Клио
Быть сложно вместе, врозь же-невозможно,
Поэтому мы вместе до сих пор.
Твои я кудри глажу осторожно,
Ведь в них, глазах, устах- любви простор.

Мы часто ссоримся, порою в том клянёмся,
Что никогда не будем вместе мы.
При встрече же друг другу улыбнёмся:
Плывём в мечтах на гребне мы волны.

Быть может, я не прав, ты виновата,
Но мы прощать умеем до сих пор.
И понимаем, что, хоть не женаты,
Воспринимаем " врозь" давно как вздор