Ангелу- хранителю

Воронова Лилия
Ангел хранитель, друг мой родной
Вместе по жизни одною тропой
В горе и радости, ночью и днём
Вместе шагаем по жизни вдвоём.

Лучший товарищ, дружочек ты мой
Ты охраняешь, стоишь за спиной.
Молча протягиваешь руку ты мне
В самой тяжёлой настигшей беде.

Ты не подводишь меня никогда
Даже когда приключилась беда
Ты не предашь, не уйдёшь от меня,
И бережёшь деликатно ценя.

Ангел- хранитель, Радость моя !
К тебе обращаюсь и в радости я
Я благодарна тебе и судьбе,
Что я здорова и дети при мне.

Трижды спасибо тебе от меня.
Ты ведь спасал от несчастного дня,
Молча подсказывал, крепко держал,
Что бы с крутых не сорвалась я скал.

Всюду ты рядом, молча стоишь
Денно со мною и ночью не спишь.
Буду молиться тебе я всегда.
Ангел- хранитель- Радость моя!

Окт. 2002 Лилия Воронова (Журавинка)