Моя жизнь

Воронова Лилия
Вот дни летят и жизнь проходит
Остановить не в силах мы.
Мы помним  то , что нам дороже.
Плохие забываем дни.

Вчера я бегала девчушкой
Босой по лужам на лугу,
И вот – при фартуке из кружев
Я гордо азбуку учу.

Потом по классам , как ступенькам
Так пролетала жизнь моя.
Уже серьёзная студентка
Сижу на лекциях грустя.

В глазах любовь искрится нежно
Избранник больно уж хорош.
И я теперь жена , невеста.
Вот сын второй уже подрос.

Смотрю и бабушкою стала
В глазах всё искорки блестят.
Я оглянуться не успела
Часы стучат уж шестьдесят.

Ну чтож ,не так уж жила плохо
И вспомнить есть  что и позабыть.
И впереди ещё есть много
Дорог с названием - "Моя Жизнь"
Хочу сказать , любите нежно
Страдайте , плачьте и всегда
Пусть будет жизнь безмятежной
И прибавляются года.

07.02.2018 Лилия Воронова (Журавинка)