С грустью вспоминаем... сатира

Анатолий Сучков
"СКВОЗЬ ГРОЗЫ СИЯЛО НАМ СОЛНЦЕ СВОБОДЫ,
И ЛЕНИН ВЕЛИКИЙ НАМ ПУТЬ ОЗАРИЛ!
НАС ВЫРАСТИЛ СТАЛИН НА ВЕРНОСТЬ НАРОДУ,
НА ТРУД И НА ПОДВИГИ НАС ВДОХНОВИЛ!"


Мы с гордостью пели  песни такие!!!
Страну мы любили свою всей душой!
Мы верили в счастье в успехи большие!
Стремились достичь мы успех свой  большой!!!
        ПРИПЕВ:
Славься ты Родина нашим успехам!
Мы достигали всё это  для всех!
В труд честный вселилась с позором помеха...
Господская власть достигла успех....

Мы с гордостью пели песни такие!
Советскую власть не  позорили мы!
Мы гордые были,душой молодые!!!
И труд прославляли,успехи свои!!!!
        ПРИПЕВ:

Мы с гордостью пели песни такие!
Врагов победили наши отцы!
Теперь вспоминаем дни наши былые...
Нам жизнь омрачили буржуи -дельцы....
        ПРИПЕВ:

Мы с гордостью пели песни такие!
Сегодня тех песен не слышит народ...
Предатели подло Страну развалили...
Господ воскресил подлый урод!!!!!!
        ПРИПЕВ: