Я дарю тебе выбор твой

Айсения
Я дарю тебе счастья миг,
Создаю его, как умею,
Дни летят как страницы книг,
Те, что память мою лелеют.

Я дарю тебе этот шанс -
Быть единственным, быть лучшим,
Я дарю тебе веру в нас.
Никого - только сердце слушай.

Я дарю тебе выбор твой:
Волен ты поступать как знаешь.
Что считать нам своей судьбой?
Понимаешь, когда теряешь...