не липа ли?..

Валерий Эр
"...Сейчас столько интернет-мошенников, что нет доверия полного никому. Не обижайтесь. Вы даёте контактную информацию, адрес Вашего издательства, какие гарантии есть, что это не липа?.." - из письма одного из авторов портала - мне.
Честно говоря, упоминание про "липу" немного смутило...
А вдруг, и вправду - липа?..
Порылся в своих архивах, пересмотрел список выпущенных книг. Пересчитал из любопытства. Получилось больше двухсот.
Да нет, вроде, не липа. Отлегло...
))