Иудушкам-с

Александр Кужукин
      Революция пожирает своих героев

Бутылки с зажигательною смесью?!.
И прикрутили...на колени, плебс!
Их не Мамона, их Россия бесит.
Кого б предАть-с? ещё так много треб-с.

Хоть целованьем, хоть плевком, хоть битой.
Переучет до Страшного суда.
Взывают к чести, к совести бандиты
В игре хороший и плохой майдан.