Сборник разно-всякий 31 Полезный

Дмитрий Юдин 3
РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ, ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ ПОХЛЁБКИ
Две картошки, две морковки
Чечевицы 200 грамм
Лук головку и примерно
Соль и специй пополам
ЗюЫю:
Объем воды - на усмотрение

ПРИЧИНА И СЛЕДСТВИЕ
Предали веру, забыли традиции
И пожинаем сегодня плоды
И разницы нету, кто служит в полиции
Их полицаи, иль наши менты…

ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ СТИШОК ДЛЯ ДЕТЕЙ
За рулем сидит олень
Он гоняет каждый день
Я оленя пропущу
В след, рукою помашу!

ПИРАМИДА
К халяве стремление, случай обыденный
Попытка побега из рабских сетей
Мы с ужасом видим, как род наш ложится,
Творцов-Созидателей, под торгашей…

В ОТВЕТ НА ЖЕСТОКИЕ КАРИКАТУРЫ
Не нужен мне повод для теплого слова
Идеологии чуждой, шабаш чужой
Но чья та фашисткая карикатура
Зовёт неразумных детей на убой…

САМООТВЕРЖЕННОСТЬ
Бегу за карьерой по головам
Ради карьеры, здоровье отдам
В жертву семью, не стыдясь принесу
Душу продам, земле наврежу…

АВТОВОШКА
Я прыгаю из ряда в ряд
На других мне наплевать
А на правила движенья
Было мне всегда начхать!

ЯРЛЫКИ
Здоровым, трезвым быть, трудиться – это не вопрос
Сложней над этим выше быть, не задирая нос!