Всё против ремесла его!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микро инсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Навязывают русскому народу.
Лже миссии Блаженный говорил.
Всё против ремесла его.
В угоду (хитрющих подлых) западных кобыл.

Про их грехи он всё бормочет;-" Наши!"
 Про жульство их твердит оно моё!
Какою обкормили его кашей ?!
Чего в неё подсунуло жульё.

И как баран порою на верёвке.
Идёт народ "на подстриг" небольшой.
Из шерсти из его сошьют обновки.
Долги одни оставив за- душой!

Ах дорогой ты наш блаженный Женя.
Ну как твою им речь теперь понять?
Они же лишь назначенное ценят.
Приучены приказы -исполнять!

Помоют за временщиком посуду.
Его горшок очистят от дерьма.
На большее их сподвигать я буду.
Так не дай Бог лишаться ж и ума.

Народ он стадный в вожака он верит.
Ну а без вожака он сущий сброд.
Он любит обивать начальства двери.
Он сам себя в верха не возведёт.

Помилуй не ругай его нисколько.
Не вразумляй он право не готов.
Его ушибла сильно перестройка.
Он похудел вылазит из штанов.

Навязывают русскому народу.
Лжемиссии Блаженный говорил.
Всё против ремесла его.
В угоду (хитрющих подлых) западных кобыл.

Про их грехи он всё бормочет;-" Наши!"
Про жульство их твердит оно моё!
Какою обкормили его кашей ?!
чего в неё подсунуло жульё.