ТО ЛИ ЯВЬ, ТО ЛИ СОН

Елена Чуркина
А вокруг тишина неземная
В колыбели качает любовь.
То ли явь, то ли сон - я не знаю....
Твои губы я чувствую вновь.

В них тепло вперемежку с дыханьем
Наложило на сердце печать,
будто где то нас ждет расставание,
Только я не хочу его знать,

Не хочу, чтоб туманили слезы
Взгляд тебя, провожающий вдаль,
И тобой принесенные розы
В моем сердце будили печаль.

Твои руки меня обнимают,
Я в объятиях теплых тону.
А вокруг тишина неземная,
То ли явь, то ли сон - не пойму....