Гордишься?..

Швейк
(Ж.Моро)


Гордишься, что ты правильна, пристойна,
А ночью в одиночку будешь маяться?..
Воистину лишь жалости достойна
Та женщина, которой не в чем каяться.


(Фото с сайта - ok.ru)