А сердце ждёт свои рассветы...

Ольга Азарова Шабанова
Поверила в зардевшую Любовь,
Уносит ветром вдаль мечты.
А млечный путь покрыл тем сном,
Что сулит мне -
Весну посредь красавицы Зимы.
Тобой подточено крыло Любви
И не взлететь, и не дойти.
Скажи мне, милый,
Как мне быть - не упустить -
Приход Весны!!!

Ну, как придёт Весна, когда Зима,
А стужа сердце льдом покрыла.
Рванула бы к тебе, мой милый,
Чтоб отогрел и ледь с души -
Стряхнул.
А чувства почки распустили,
Сиренью закустилась бы Любовь!
Её с тобой мы - позабыли!

Уж светит кумачом рассвет,
Но даль - уныла и бледна.
Позёмкою своей метель дороги
Замела.
А сердце ждёт свои рассветы,
Надеясь, что сон в руку был.
Но в январе холодный ветер -
Пораскидал ростки Любви!