Ты помнишь, милый?

Виктор Путинцев
Ты помнишь,милый
Какая я молоденькой была?
Как вся земля крутилась
И вертелась только для меня.

Звёзды,небо и рассветы
Мне были вовсе не нужны,
А все цветы чудесные
Успешно заменял мне ты.

Я ж без тебя не могла
Прожить и дня,
          чтобы не увидеть
Мой миленький тебя.
Для меня ты был,как Солнце,
Ярче звёзд тех всех.
Ты моя радость,моё счастье;
И мой будущий,как матери,
Настоящий и желанный
                мой успех!