Вопросы претендентам на пост России Президента

Андрей Анатольевич Калинин
ВОПРОСЫ  ПРЕТЕНДЕНТАМ
НА ПОСТ РОССИИ ПРЕЗИДЕНТА

Блондинке мой вопрос наивно прост:
Что разделить способен Крымский Мост?

А Сын юриста, отвечайте быстро:
Куда посадите всех нынешних министров?

Аграрий, ну-ка поподробнее всерьёз:
Как супермаркет перегнать в совхоз?

А Рынка Теоретик объясни лохам
В какой трубе фекальной деньги ЖКХ?

Кладоискателю рублЯ вопрос не нов:
Куда опять считать пятьсот шагов?

А Банщик, впарьте ягодицам старым:
Куда придутся девять сталинских ударов?

Отчизнолюбец, обоснуйте просто:
Чем так красна свобода девяностых?

А Фавориту трудно ль, для примера,
Чуть поделиться рейтингом с Премьером?

06/03/2018