Вера. К картине В. Карначёва

Елена Струкчинская
Бесконечная нежность и трепетность чувств!..
Неуклюжи слова пред молчанием уст.
Ты молчишь, и грустна, и я знаю, уверен,
За молчаньем скрывается страх недоверия
К суете торопливых речей говоренья.
Обезличенность слов, обобщённость… - Презренья
Зачастую достойны пустые слова…
Чувства живы, и, вижу, - ты ими жива.