Мы больше не ссоримся!

Всеслав Маркович Соло
Тебя присватала судьба
К моим стихам,
В них наши чувства
Издалека вдвоём.
Слепа
Разлука,
Ей от ныне пусто!
У всех завистников осечка,
Всех троллей ты лишила сна!..
Весна, одевшая колечко!
Твоя Весна - моя Весна!