Цвети любя и будь счастливой

Владимир Хомич
               
                Восьмое  марта


Цвети любя
                и будь счастливой,
И обязательно красивой –
В любви бессмертна красота,
В цветах любви жива душа!

… Как ангелы приходим в мир
С чистым лицом и ясным взором.
Свободны! Ложь не наш кумир,
Сердцу не грешен ум укором!

И зависть не дана нам впрок,
И наслажденье в наважденья
Не превращает тёмный Рок…
Мы рождены для восхищенья!

Прекрасен мир…
                И мы в блаженстве,
Когда красавица Весна
В неумолимом совершенстве
Лобзает негой нас в уста.
            ________

Цвети, люби и будь счастливой,
И обязательно красивой –
В цветах любви жива душа,
В любви бессмертна красота.