Прощальный концерт

Анжелика Тринц
На снежной сцене молодого марта
Поёт певица-вьюга свой романс.
Мерцает серебром на платье бархат...
И вот уже - прощальный реверанс...

Сменяет вьюгу белокурый вихрь -
Жонглёр умелый, хоть и молодой.
И сотню обручей из снега  лихо
Раскручивает мощною рукой.

Даёт зима прощальный свой концерт,
А после тихо ускользнёт позёмкой...
И с ласковой улыбкой на лице
Придёт весна под джаз капели звонкой.