Газовый вентиль

Анатолий Токаренко
Тратить напрасно здоровье и деньги
Можно, конечно! Вот только зачем?
Закройте совсем этот газовый вентиль
Раз он создаёт вам так много проблем!

Живите без газа - совсем первобытно:
Печи топите простым кизяком ...
Деньги беречь ныне вовсе не стыдно:
Мы в новой эпохе сегодня живём!

"Крутится" ныне всяк так, как умеет1
А газовый вентиль ...
              Пусть .. ... ржавеет!

                6.03.18