Будь Сама Собой!

Оля Бк
Не подгоняй себя под рамки других,
Научись оставаться всегда собой,
Не наращивай длинных себе ресниц,
Не иди против желаний души в бой.

И на благо другим поступай каждый день,
Исполняя заповеди души,
Будь сама собой, а не чья-то тень,
Свою жизнь по сердцу себе пиши.

И не важно какой за окном век,
Не наследуй правила привиты людьми,
Ведь не важно, в бизнесе человек,
Или играет на площадке со своими детьми.

Будь сама собой, не беги ты в плен,
Не смотри на жизнь с чужой точки зрения,
Жди в своей судьбе лучших перемен,
Только иди по дороге своего назначения !