Воспоминания склероза

Сергей Суворов Дипутс
По годовой подписке "Правды"
мы жили рядом с коммунизмом.
Буржуи вряд ли были рады
знакомству с диктатурой клизмы.

В ней босоногий беспризорник -
апологет плакатной мовы.
В мещанство запускались корни,
на образ присучив подкову.

Вождь Лею Мавзо поклонялся,
хотя боялся мумий страшно.
Но барыню сменила сальса
и понесло свиней в калашный.

Неубиваемы драконы.
И тесен мир теней. Секс. Соты.
Кругом прокладки и тампоны.
Кровотечение свободы.