Пять звезд

Владимир Пономарев 3
       Пять звезд



Пять звезд, нет это не коньяк,
И не отель престижный.
Пять звезд, - это союз,
Провинций итальянских дружных.

Друзья России, Крыма, Путина друзья,
Доверие, народ Италии, им оказал не зря.
Они хотят мост дружбы с нами строить,
Брюссель конечно это не устроит.

Но выбор сделан, и Италии народ,
Никто с пути, с дороги, не свернет.
Виват “ Пять звезд”, и только лишь вперед,
Крымчане с вами, Крым вас в гости ждет.