Виноват и страдаю

Анатолий Сучков
Я тоскую,но надежды нет.
Она с другим,и про меня забыла.
Я не могу забыть,друзья дают совет,
Другую находи,и  чтоб любила.
     ПРИПЕВ:
А я из сердца не могу прогнать  любовь.
В неё влюблён,страдаю очень ,очень..
Мне кажется,что не смогу влюбиться вновь...
Другую сердце,признаюсь,не хочет.

Я тоскую, но надежды нет.
Я виноват  во всём,себя ругаю...
Я не нашёл,чтоб сохранить любовь,ответ.
И я заслужено за грех страдаю.
      ПРИПЕВ:

Я тоскую,но надежды нет.
Забыть её я не могу,и не хочу.
С ней жил и счастлив был я много лет!
Такую ни когда я не найду...
       ПРИПЕВ:

Я тоскую,но надежды нет.
Она ушла,и счастлива с другим.
Любовь беречь должны,и это мой совет.
Не решайте судьбу поступком моим....
       ПРИПЕВ:

ЧЕЛОВЕК ПОПРОСИЛ НАПИСАТЬ ПРО НЕГО ПЕСНЮ.Я НАПИСАЛ.