Ода себе

Воронова Лилия
Я люблю себя , такой какая есть
И всех достоинств мне не перечесть.
Красивый лоб , красивые  глаза,
А также взгляд и нос, и волоса.
И всё . что есть , от Бога мне дано
Бесплатно, безвозмездно , но временно дано.
Я рада жизни , свету и теплу
Нести везде добро и доброту
Любить людей , любимой ими быть.
Ведь стоило родиться и стоит право жить!
А если очень грустно иногда
Не нужно вешать носа никогда
Ведь в этом тоже что–то есть
И жизненый урок мне стоит перечесть.
И сделать вывод правильный дано.
И всех простить и будет прощено!

22..03.2000 Лилия Воронова (Заяц)