И будет, как всегда, аншлаг

Константин Совок
Чтобы создать ажиотаж
В том балагане, что наскучил,
Ввели тот новый персонаж,
Что должен сделать труппу круче.

И тратится немало сил,
Чтоб золотом блестела плесень,
И кворум публики здесь был,
Как будто фарс ей интересен.

И будет, как всегда, аншлаг,
И в марте зацветут вдруг груши,
А, если что пойдёт не так,
На то есть Чичикова души.