Вьюжат вьюги и кружат снеги

Анна Викторовна Антропова
Все эпохи в одном мгновеньи.
Всее миры- в одиноком полёте.
изменяются в столкновении
измеряются в столкновении
и уходят в свою параллельность.

не устать сомневаться- верить,
узнавать в этом вечном Круге
гармоническую рябь вечности.
в ней лежат и друзья и подруги.

вьюжат в юге и кружат с ней
Вьюжат вьюги и кружат снеги
разговаривают разговоры.
в этом мире почётно быть вором
знания-высшая мера
Верности
истины
права,
воли, любви и Свободы.

мы, мой друг, никуда не уходим-
остаемся.
 отстоимся
и снова-
отстояли на всех погружениях, отстоялись во всех кувшинах. испарили тяжелые соли, застолбили тяжелые сваи
на свободе своей бескрайней.
Не в угоду звериному праву
Так душа повелела-так надо.