Христиане

Валентина Объедкова Кузина
Самое главное отличие христиан от других людей -
жертвенная любовь ко всем божьим творениям,
и выражается она в служении нуждающимся.

Соль многие продукты сохраняет
И пище  придаёт особый вкус.
Но, если свои свойства потеряет,
Не станет пользы от неё ничуть.

Светильник нужен тьму чтобы развеять,
Нет смысла жечь его под колпаком.
Если дарить другим любовь умеешь,
Любовь растёт в тебе, как снежный ком.

      06.03. 2018г