Как хорошо быть мартовским котом

Леонардович
Как хорошо быть мартовским котом,   
Любить всех дам, как Казанова.          
Все месяца как март, быть мужиком
И соблазнить, когда готова.

Слова любви струятся как бальзам,
Цветы дарю восьмого марта.
Ответ легко читаю по глазам,
Недели две и ты согласна.

Как хорошо быть мартовским котом,
В апреле, мае, знойным летом.
Прекрасны звёзды летним вечерком,
Люблю вас страстно до рассвета.

В осенний день я мартовским котом,
Веду рукой по вашей ножке.
Под твой стриптиз, танцуем нагишом,
Дарю кольцо любимой кошке.

Как хорошо быть мартовским котом...
Под злобный вой январской стужи,
Прижмусь к тебе легонько я бочком,
А всё былое... там, снаружи.

Фото из gallery.ru