С наступающим, милые женщины!

Александра Бонсюкова
Весна сегодня припоздала,
На улице довольно холодно,
Нас не страшит зима,
Ведь скоро тёплый праздник,
 
Он к нам приходит с улыбками,
цветами,
В нём много красок и тепла,
8-м марта его мы называем,
 
И женщин мира поздравляем
всех!
С наступающим брюнетки и
блондинки,
Русые и жгуче -рыжие,
 
Наряды красивые наденьте,
Блесните своей чудесной красотой,
Счастье к вам не опоздает,
К каждой женщине обязательно придёт!