Пришла весна журчит капелью..

Сергей Трунчев
Пришла весна журчит капелью,
Гуляют дети во дворах,
Деревья распустили почки,
И вьются птицы небесах,

Лужи подтаяли и всюду,
Видны проталины в земле,
И в старом парке гнутся если,
Иголки на ветвях в смоле,

Я разомлел от света солнца,
От столь прекрасной красоты,
И вдохновением опьянённый,
Осуществить готов мечты!,

Любовь моя,какое утро!
Какая дивная пора!
Повсюду слышен смех влюблённых!
Гуляет в парках детвора!

Давай весь день шагать по скверам?,
По мокрым улицам Москвы,
Руки сплетя между собою,
И быть Счастливцами весны...