Тебе

Воронова Лилия
О как же я тебя любила!
Сильнее жизни на земле.
Себя совсем я не ценила
Ты первый всюду и везде.

Я про детей своих забыла
Забыла я и о себе
С любовью я обед варила
Что  только угодить тебе.

В твоих объятьях замирала
Казалось счастье- вот оно
Последнее я отдавала ,
А ты тянул меня на дно.

На дно глубокого карьера
Который вырыл ты в душе моей.
Но я привыкла брать барьеры
С тобою стала я сильней.

Я мысленно тебя прощаю
Ведь в мыслях можно мне всегда
Быть рядом и дышать тобою
Какою горькой не была б судьба.

И я всегда , везде с тобою
И утром , вечером , и днём
Шагаю тихо за спиною
Я буду верным твоим псом.

Ты на охоту , я на охоту ,
В загулы ты . я тоже  там
С тобою вместе на работу
Бегу я следом по стопам.

Но наша жизнь не бесконечна
Окажешься и ты в беде.
Ты вспомнишь обо мне конечно
На смертном , на своём одре.
 
28.03. 2003 Лилия Воронова (Заяц)