Встреча уже скоро...

Ирина Крисанова
Солнца лучи в косы
Ветер заплел... ЧУдно!!!
Где-то бредут грозы,
Что освежат утро.

Птицы поют хором -
Рады заре вешней.
Встреча уже скоро
Мира с Весной нежной...