Пока ты по лайкам вычисляешь бывшего

Кристина Елисеева
Пока ты по лайкам вычисляешь бывшего,
Ученые вычисляют формулу долголетия.
У тебя есть диплом и второе высшее.
Ты глупа, но, похоже, гордишься этим.
Из возможных профессий и занятий по интересам,
Ты выбираешь - демонстрировать голое тело.
Да, подписчиков много - 100 с лишним кэсов.
Ты реально всю жизнь только это хотела?
Ну а как же развитие? Внутренняя гармония?
От того, что занимаешься чем-то полезным.
Или хочешь сказать, что твоя аудитория
Невозможно нуждается в глубоком разрезе?
Ты не думай (хотя у тебя это вряд ли получится),
Что твоему примеру должен кто-то последовать.
Просто маленькие девочки подражают и учатся...
Но ты - ноль. И не можешь им что-то советовать.