Улыбаются облака...

Александр Осин
Далека ты моя мечта,
Но окажешься рядом вдруг.
Это значит весна пришла,
Это значит со мною друг.

Улыбаются облака,
И танцуют на небе джаз.
Звон капели бодрит слегка,
И звучит, словно Божий Глас.

От улыбок светлей вокруг,
Стало солнце сильней светить.
Саван скинул за рощей луг,
Скоро будут сады цвести!..