Вместе

Татьяна Ситникова 2
Ночь обнимает Луну.
Дарит меха облаков,
Темень-
доверчивость сну,
Ночь-это песня без слов...

Ночь наколдую сама,
грежу счастливые сны...
Ночь без Луны-это тьма,
нет и без Ночи Луны...


29.05.15(12.18)