Брошенным

Кристина Елисеева
На осколках чужой наивности,
Воздвигая своё превосходство,
Я искала во всем взаимности,
Получая взамен уродство.
Все предательства, жалость, измены,
Я оставлю для глупых и модных.
Мне всегда находили замену.
Я всегда оставалась свободной.
Это больше, чем ваши мейнстримы,
Это больно, смертельно и страшно.
Меня все поголовно любили,
А потом разлюбили однажды.
Не прощу, не приму, не залечится,
Ни другими, влюбленными по уши.
Ни годами, веками, ни вечностью.
Ненавижу вас, брошенных мною же.