Мне ничего не нужно

Кристина Елисеева
Ты бы мог меня пригласить
На луну смотреть в планетарий.
Но твой максимум - это следить,
Ставить лайк и писать комментарий.
Ты бы мог меня покорить.
Но разве оно тебе надо?
Одно дело - цветы подарить,
А вот сердце - уже многовато.
Ты бы мог меня удивить.
Но твой список настолько банальный:
Накормить, напоить, посильней напоить...
Скучно, глупо и не актуально.
Ты бы мог со мною прожить
Сотню лет. И стать лучшим мужем.
Но ведь нечего предложить.
Да и мне ничего не нужно.