Подходит ко мне, говорит...

Кристина Елисеева
Подходит ко мне. Говорит: Честно...
Не место тебе тут, совсем не место.
Твой город, как будто бы привкус пресный.
И с песней в подъезде здесь неинтересно.
Давай, уезжай. Ты же вовсе не бездарь.
Ну вспомни, об этом мечталось в детстве?
Лети в те края, где всегда сиеста.
Возьми чемодан и шагни в неизвестность.
Да что тебя держит? Семья или верность?
Ведь ты же не мать, ни жена, ни невеста.
Свободна, как птица, а это чудесно!
Смени свою клетку, несоответствуй.
От этого города я не придумала средства.
Он держит меня, он требует действий.
Три года подряд так ждала переезда,
Сбежала, вернулась и всё бесполезно.
Но мне подсознательно вот что известно,
Однажды, я с ним попрощаюсь любезно
Пройду в самолет и займу своё кресло,
Я буду скучать, но взлечу и исчезну.