К восьмому марта

Владимир Белов 6
Вам,обезображенным
Макияжем,
Вам,оттюнингованным
Висюльками
Из кимберлитовых скважин
Или мужскими посулами.

Вам,приходящим
И уходящим
(Так ведь бывает)поздно
Летом блестящим,
Зимой свистящей,
И разноцветной осенью.

Вам,несмеянам
И хохотушкам,
Будничным или торжественным,
Часто престранным
И непослушным,
Нам не всегда
Тождественным.

Знавшим бои
В дни макаронные
Очередями старыми-
ЯРЧЕ СВОИ
СЕРО-ЗЕЛЕНЫЕ,
Или,допустим,КАРИЕ!

Все остальное приложится,
Сбудется все и сможется.