Оптимистичное

Морозовлит
В час перемен и перспектив
Хватает куражу.
Во всем ищу я позитив
И часто нахожу.

Вчера у зуба вырос флюс
И зуб всю ночь болел,
На минус минус - будет плюс,
Ведь я почти не ел.

И, что с того, что я не спал,
И поднялся чуть свет.
Зато, какой я увидал
За окнами рассвет!

И хоть не вырастет другой
Пусть зубом стало меньше –
Но боль уйдет, придет покой,
И челюсть будет легче!

Уже я улыбаюсь вам
Довольный и веселый.
Спасибо нашим докторам,
Спасибо, стоматолог!

06. 03. 2018 г.

А еще на чистку меньшего количества зубов будет уходить меньше зубной пасты. Опять же экономия.)