Года измеряются днями

Наталья Забабурина
Года измеряются днями,
А дни, как секунды летят.
Бежим мы и точно знаем,
Что не вернемся назад.

Бежим, а надежда тает-
Добьемся, прорвемся опять?
Снегами виски заметает...
Что будет? Откуда знать?

Года измеряются днями,
Всю жизнь обращая в миг.
О счастье с юности мечтаем,
Мечтою продолжаем жить.

22.02.2018 Н.Забабурина