Пред Матерью в долгу мы неоплатном

Валентина Иконникова
            Ведь Мамы вечно не живут,
            Помните об этом,дети.
            Свою любовь нам отдают,
            Святейшую на свете.

            За эту беззаветную любовь
            В долгу мы неоплатном.
            Не хватит в мире самых нежных слов,
            Чтоб всё вернуть обратно.

            Сегодня и сейчас вы Маму берегите,
            Теплом души своей согрейте.
            Почаще ласковое слово говорите.
            Сберечь покой её сумейте.

            При жизни оплатить долги успейте
            Самой доброй,нежной,человечной на Земле.
            На сердце матери бальзам пролейте,
            Обнимите и прижмитесь бережно к щеке.