очень хочется сжечь все маски

Есения Градская
Порой хочется быть некрасивой,
Порой хочется быть собой,
Как же хочется быть любимой,
Просто знать: почему он со мной?
Очень хочется сжечь все маски,
хочу стать наконец настоящей.
Побывать в своей уже сказке,
И на вкус попробовать счастье.
Я хочу чтоб во мне полюбили
Не глаза мои или губы.
Я хочу чтоб меня не забыли,
Те, кого я уже не забуду.