5 молитв об умирении духа 18

Николай Москвитин
1. Господи, молю, умири мой дух и даруй мне мирную молитву!
2. Господи, молю, даруй мне умирение духа и даруй мне моление мирное!
3. Господи, вонми молитвам Богородицы и Ангела-Хранителя об умирении моего духа!
4. Господи, научи меня молиться хорошо об умирении духа своего и других!
5. Господи, умири наш дух, молюсь Тебе с теплотой!