Солнце ясноликое упадёт к ноге

Кирилл Непомнящих
Солнце ясноликое упадёт к ноге,
Упадёт кровавое по огненой дуге.

Загорятся хижины, загорится лес
И в огне бушующем отразится бес.

Дунет ветер в сторону и затем в другую,
Чтоб огонь быстрее сжёг липу вековую.

09.02.2018