Былое без дум пародия

Бубновый Валет 2
              Былое и думы

      Не жалею прошлые растраты,
      Не зову, что было на кону.
      Мне, как и во все другие даты,
      В день зарплаты всё по качану.
            . . . . . . . . . . .
      Как-то фильтранул я свой умишко:
      Глупости - кердык, мне поздравок.
      В этом заключается вся фишка
      Этих строчек, если кто просёк.
                Алексей Назаров

           Былое без дум ( ПАРОДИЯ )
               
Я просёк всё это же конечно,
 Хотя перетравливать этил -
 То чем занимаемся мы вечно,
 Мне теперь уж не хватает сил.

          И ещё просечь мне вот что надо :
          Как продвинуть своего дружка,
          Чтоб и женщина моя была отрадой,
          Да и я был членом ихнего кружка.

 Фильтровать умишко нет уже заботы,
 Как и нет работы - вашу мать !
 В рай своей мечты стремится кто-то,
 Я ж от телевизора - в кровать.

          Пожалеть растраты тоже надо -
          Слишком много было на кону.
          Пусть же в Штатах всё сметёт Торнадо,
          Мы же им в добавок - "Булаву"!

 Глупости давно кердык не виден,
 А Гайдар с той глупостью обмяк.
 И Чубайс пусть вечно будет стыден,
 Что его народ не прославняк.

                Бубновый Валет 2
                06.03.18